Roza

In questa sezione raccoglieremo le vostre domande e cercheremo di dare una risposta definitiva attingendo dalle FAQ e dalle risposte ufficiali.
Rispondi
Avatar utente
Corman
Soldato Scelto
Soldato Scelto
Messaggi: 39
Iscritto il: dom mar 18, 2018 10:25 am

Roza

Messaggio da Corman » dom lug 29, 2018 7:59 am

Domanda stupidissima, quasi demenziale.

Ho notato che Roza è fanteria 2. Mi confermate che non è un errore della carta?
Non ho trovato nulla nelle FAQ/Errata, quindi suppongo sia esatta (e se è così, allora Roza non può attaccarsi a squadre di Spetsnaz).

ingcaz
Soldato Scelto
Soldato Scelto
Messaggi: 37
Iscritto il: gio mar 15, 2018 6:58 am

Re: Roza

Messaggio da ingcaz » lun lug 30, 2018 6:29 am

Sì è fanteria 2 (la Ghile suite è pesante....)
Quindi può aggiungersi solo ad AntiTank e Assault Squad.
Ma da che mondo e mondo i cecchini vanno in giro da soli :D

Avatar utente
Corman
Soldato Scelto
Soldato Scelto
Messaggi: 39
Iscritto il: dom mar 18, 2018 10:25 am

Re: Roza

Messaggio da Corman » lun lug 30, 2018 2:34 pm

Pensa che non avevo ancora notato ci fossero Spetsnaz rango 2 e davo per scontato fossero tutti rango 1.
Che frescone!

Avatar utente
Mirio75
Soldato Scelto
Soldato Scelto
Messaggi: 19
Iscritto il: gio mar 15, 2018 8:14 am

Re: Roza

Messaggio da Mirio75 » ven set 21, 2018 8:55 pm

però ci sono i nuovi cecchini a rango 2... nel nuovo armybox spetsnaz... ;-)
"con affetto e simpatia lascio qui la firma mia"

Rispondi