La ricerca ha trovato 57 risultati

da alien
lun apr 09, 2018 1:55 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Airborne (non-sharing)
Risposte: 11
Visite : 959

Re: Airborne (non-sharing)

Concordo pienamente.
da alien
gio apr 05, 2018 7:49 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Tre azioni e scout
Risposte: 5
Visite : 531

Re: Tre azioni e scout

Esatto. L'unico modo per eseguire due azioni di movimento marcia+movimento è quello di avere l'abilità "marcia forzata" (at the double). l'abilità scout ti permette di muoverti più in profondità sul campo di battaglia lasciandoti una azione libera per sparare, eseguire un'azione speciale o nulla. us...
da alien
gio mar 29, 2018 10:14 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Mythos creature / Lesser mythos creature
Risposte: 6
Visite : 555

Re: Mythos creature / Lesser mythos creature

Ok ecco il testo completo: Mythos Creatures: A unit with this skill is immune to Suppression and Critical Hits Rules. It can never have passengers or pilot or be target of a command squad special actions. it can never control an objective but may contest it. Lesser Mythos Creatures: a unit with this...
da alien
gio mar 29, 2018 2:53 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Mythos creature / Lesser mythos creature
Risposte: 6
Visite : 555

Re: Mythos creature / Lesser mythos creature

Si, in questo caso l'app è aggiornata. Puoi consultarla.
da alien
gio mar 29, 2018 7:52 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Mythos creature / Lesser mythos creature
Risposte: 6
Visite : 555

Re: Mythos creature / Lesser mythos creature

Ciao, la differenza tra le due abilità è che nell'abilità "creature minori dei miti" non c'è l'immunità alla soppressione e si colpi critici.
da alien
lun mar 26, 2018 5:42 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: FAQ Semi-ufficiali
Risposte: 0
Visite : 356

FAQ Semi-ufficiali

Mi sono purtroppo reso conto che molte domande con risposta ufficiale non sono state inserite nelle FAQ. in attesa di una futura revisione, pubblico in questo post le risposte alle varie domande non chiarite dalle FAQ. D :I velivoli possono conquistare/contestare obbiettivi? R : No, sebbene sul manu...
da alien
mer mar 21, 2018 11:07 am
Forum: Liste di Armata
Argomento: Regolamento
Risposte: 0
Visite : 301

Regolamento

Per mantenere un certo ordine, consigliamo vivamente di inserire come primo argomento del titolo il blocco tra parentesi quadre seguito dall'eventuale fazione e dal punteggio.
Per esempio:
[Asse] NDAK 100 punti
[SSU] 75 punt
i
da alien
mer mar 21, 2018 11:02 am
Forum: Generale
Argomento: Play Modena 2018
Risposte: 3
Visite : 514

Re: Play odena 2018

Si, essendo composto unicamente da pezzi originali mantiene la regolarità.
da alien
mar mar 20, 2018 2:34 am
Forum: Generale
Argomento: Play Modena 2018
Risposte: 3
Visite : 514

Re: Play odena 2018

Probabilmente sarà disponibile per l'estate, puoi costruirtene uno usando parti di altri modelli di Dust.
da alien
dom mar 18, 2018 12:52 pm
Forum: Generale
Argomento: Victory ( il sergente)
Risposte: 11
Visite : 1128

Re: Victory ( il sergente)

Si può scrivere ad Olivier, ma credo che il problema gli sia già stato presentato.