La ricerca ha trovato 57 risultati

da alien
gio apr 19, 2018 9:26 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: inserire avatar nel profilo
Risposte: 1
Visite : 273

Re: inserire avatar nel profilo

Ciao! abbiamo dato la priorità alla funzionalità del forum prima che alla sua parte estetica, ci stiamo continuamente lavorando vedrai che tra poco molte funzioni saranno attivate, avatar compresi ;)
da alien
mer apr 18, 2018 9:05 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Close combat/reaction/execute/interrogate
Risposte: 6
Visite : 537

Re: Close combat/reaction/execute/interrogate

Corpo a corpo: una volta ingaggiato un corpo a corpo, nella successiva attivazione, il tiro va sull'unità "ingaggiata" o si può sparare a chi si vuole? E ancora, se l'unità ingaggiata ha first strike mena prima del tiro? O non si può proprio tirare? Il corpo a corpo è un attacco come ogni altro ma ...
da alien
mar apr 17, 2018 7:30 pm
Forum: Generale
Argomento: Nuovo giocatore
Risposte: 6
Visite : 695

Re: Nuovo giocatore

E' proprio per questo che abbiamo scritto le regole Advanced ;)
da alien
mar apr 17, 2018 4:37 pm
Forum: Generale
Argomento: Nuovo giocatore
Risposte: 6
Visite : 695

Re: Nuovo giocatore

Ciao a tutti e due, come già preannunciato da ingcaz, l'espansione Kondor aggiunge il supplemento freeform (gioco libero) nella versione avanzata. Questo significa un'esperienza tipica dei wargames tridimensionali "classici" tipo 40k, infinity etc. Nell'espansione troverete le regole avanzate per: m...
da alien
gio apr 12, 2018 4:26 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Mythos e fuoco sostenuto
Risposte: 3
Visite : 376

Re: Mythos e fuoco sostenuto

Confermo quanto detto da ingcaz, se enlist è corretto, puoi usare il fuoco sostenuto sui bersagli che non fanno parte del plotone (o che non hanno l'abilità Mythos Creatures) ma non puoi su queste ultime, quindi tira i dadi separatamente.
da alien
mar apr 10, 2018 9:04 pm
Forum: Generale
Argomento: Piemonte e Italia nord-occidentale
Risposte: 8
Visite : 876

Re: Piemonte e Italia nord-occidentale

Corman ha scritto:
mar apr 10, 2018 8:48 pm
Bella la mappa! Grazie Umberto :)
Lavoro tutto di Giulio, io l'ho solo inserita :)
da alien
mar apr 10, 2018 7:54 pm
Forum: Generale
Argomento: Piemonte e Italia nord-occidentale
Risposte: 8
Visite : 876

Re: Piemonte e Italia nord-occidentale

ho attivato un link nella home del forum collegato ad una mappa dei giocatori.
da alien
mar apr 10, 2018 1:30 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

Ho mandato un messaggio A Olivier, attendiamo pazientemente.
da alien
mar apr 10, 2018 1:16 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

Corman ha scritto:
mar apr 10, 2018 10:39 am
Nella carta originale (che io ho) Luisa ha l'abilità Pilot, anche se limitata al solo Demolisher. Quindi il trasferimento di capacità c'è, ammesso piloti il suo veicolo (che è l'unico che può pilotare).
Anche nella carta che ho io c'è l'abilità Pilota: Demolisher.
da alien
mar apr 10, 2018 1:14 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

questa cosa del pilota mi ha sempre mandato in bomba... chiedo direttamente a Olivier.