La ricerca ha trovato 57 risultati

da alien
sab apr 28, 2018 1:44 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Airborne (non-sharing)
Risposte: 11
Visite : 959

Re: Airborne (non-sharing)

Corman ha scritto:
sab apr 28, 2018 9:39 am
In soldoni, vuol dire che eroe airborne + squadra non-airborne (o viceversa) = unità che entra in campo a piedi?
Si.
da alien
sab apr 28, 2018 1:44 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

Nelle mie Sigrid c'è scritto:
"Pilot: Snow Linx. Sigrid can pilot this special Jagdluther and only this vehicle"
da alien
ven apr 27, 2018 7:54 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Airborne (non-sharing)
Risposte: 11
Visite : 959

Re: Airborne (non-sharing)

Olivier via Messenger mi ha confermato che lo skill è perso e l'unità schiera come le altre in caso di eroe senza airborne unito ad una squadra con tale skill e viceversa.
da alien
ven apr 27, 2018 7:52 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

Le cose sono ancora peggio, questa è stata la risposta di Olivier via Messenger: Hello Umberto, any Pilot can pilot any Vehicle. The only exception is Sigrid (see unit card) 🙂 Oltre a questo ha confermato che anche i veicoli che hanno il nome del pilota possono essere schierati con un pilota non ero...
da alien
mar apr 24, 2018 8:54 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

non ancora
da alien
lun apr 23, 2018 9:45 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Due versioni di Stun
Risposte: 10
Visite : 1285

Re: Due versioni di Stun

Concordo pienamente serve un nuovo segnalino
da alien
lun apr 23, 2018 9:01 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: reactive fire con i tesla
Risposte: 9
Visite : 764

Re: reactive fire con i tesla

Dal mio punto di vista, dovendo posizionare il segnalino dopo l'attacco di reazione, significa che l'unità subisce le restrizioni dello stordito immediatamente mentre la perdita della prima azione si applicherà alla successiva attivazione.
da alien
sab apr 21, 2018 9:43 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: reactive fire con i tesla
Risposte: 9
Visite : 764

Re: reactive fire con i tesla

Sul forum ufficiale si dice che lo stunned ha effetto il turno dopo, secondo me no.
Ho provveduto ad inoltrare la domanda a Olivier
da alien
gio apr 19, 2018 9:53 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: Avatar
Risposte: 0
Visite : 285

Avatar

Se desiderate caricare un avatar la dimensione deve essere al massimo di 90 per 90 pixel e non superiore ai 30 kb. Abbiamo attivato la galleria interna degli avatar, la potete raggiungere dal pannello di controllo del vostro utente scegliendo poi "avatar" e il "tipo di avatar" nella sezione galleria...
da alien
gio apr 19, 2018 9:27 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: suggerimenti per il forum
Risposte: 1
Visite : 259

Re: suggerimenti per il forum

Approvato!