La ricerca ha trovato 57 risultati

da alien
ven ott 05, 2018 7:57 am
Forum: Generale
Argomento: House Rule: Formazione
Risposte: 0
Visite : 328

House Rule: Formazione

Formazione Fino ad un massimo di tre veicoli (non velivoli) con un massimo di corazza 2 possono muoversi ed agire in Formazione. La Formazione si dichiara all'inizio della partita e non può essere disfatta. Due o tre veicoli della stessa serie (es. PT-47, BR-47, AB-4X, SD KFZ 250/X, M1 etc.) posson...
da alien
mer ott 03, 2018 10:44 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: Voce in DUST 1947
Risposte: 2
Visite : 404

Re: Voce in DUST 1947

Ci sto lavorando, grazie per il suggerimento.
da alien
lun lug 30, 2018 6:48 am
Forum: Generale
Argomento: Apertura Canale Youtube
Risposte: 7
Visite : 1059

Re: Apertura Canale Youtube

Corman ha scritto:
dom lug 29, 2018 7:57 am
Gente. siamo spammatissimi!
hanno approfittato delle mie vacanze i maledetti ;)
da alien
lun lug 30, 2018 6:46 am
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: Due nuove emoticon?
Risposte: 1
Visite : 274

Re: Due nuove emoticon?

Provvedo il prima possibile
da alien
lun mag 21, 2018 7:10 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: FAQ aggiornate al 18-05-2018 (inglese)
Risposte: 1
Visite : 729

Re: FAQ aggiornate al 18-05-2018 (inglese)

Aggiornate al 18/05/2018, in grassetto le parti nuove ;)
da alien
lun apr 30, 2018 7:40 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Cani marines e armi improvvisate
Risposte: 2
Visite : 341

Re: Cani marines e armi improvvisate

No, nulla lo impedisce, tuttavia le armi improvvisate non hanno regole speciali (anche se è vero che possono colpire tutto fino a veicolo 7).
da alien
lun apr 30, 2018 7:39 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Veicoli e angoli
Risposte: 3
Visite : 469

Re: Veicoli e angoli

Come regola generale, un veicolo non può tagliare un angolo se questo è formato da un elemento non transitabile per il veicolo.
da alien
sab apr 28, 2018 7:24 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Airborne (non-sharing)
Risposte: 11
Visite : 959

Re: Airborne (non-sharing)

Si.
da alien
sab apr 28, 2018 7:24 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Killing spree vs demolisher
Risposte: 20
Visite : 1511

Re: Killing spree vs demolisher

Boh, chiedilo a Olivier...
da alien
sab apr 28, 2018 1:46 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Eroi mercenari come bonus
Risposte: 3
Visite : 366

Re: Eroi mercenari come bonus

Caz, se mi sbaglio cassami, ma la regola prevede che il 10% sia speso su eroe di fazione o di blocco (p. 38). Anche il blocco è ammesso, ma non i mercenari (a meno che non si giochino mercenari naturalmente). Correttissimo , l'eroe bonus è scelto tra quelli della fazione che ha generato il bonus o ...