La ricerca ha trovato 56 risultati

da Corman
lun set 02, 2019 12:51 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Small vehicles e Mythos
Risposte: 8
Visite : 338

Re: Small vehicles e Mythos

Ok, sono venuto a capo anche di questo, con domanda trangolata sulla community scandinava (Vikings), che ne ha parlato con Olivier. Gli small vehicles al momento sono solo BA64 (SSU) e Eradicator (Mythos). Le altre cose minuscole (Deadly Tilly e Cultist Raiders) sono intenzionalmente NON small vehic...
da Corman
lun ago 26, 2019 10:17 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Support weapons
Risposte: 2
Visite : 126

Re: Support weapons

Riporto la risposta avuta da Olivier via Facebook, a futura memoria:
basta un singolo fante per impiegare l'arma principale (la support weapon, qualunque sia) anche se ce ne sono ancora diversi in vita.
da Corman
gio ago 22, 2019 4:37 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Support weapons
Risposte: 2
Visite : 126

Support weapons

Dopo una chiaccherata coi Vikings è emersa una possibile ambiguità relativa alle support weapons. Ritenevo che la regola "l'arma principale deve essere usata da 2 fanti, a meno che non ne sia rimasto solo uno vivo" fosse stata sopppiantata dalle FAQ, ma secondo loro non è così, e tutto sommato ha se...
da Corman
gio ago 22, 2019 4:31 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Small vehicles e Mythos
Risposte: 8
Visite : 338

Re: Small vehicles e Mythos

Io ho segnalato la cosa alla mail dedicata alle FAQ/errata, ma nessuna risposta ufficiale mi è mai arrivata.
Quindi la posizione della comunità qual è? Nonostante la palese svista li si considera veicoli "normali" fino all'arrivo degli ordini di scuderia?
da Corman
sab lug 06, 2019 7:27 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Small vehicles e Mythos
Risposte: 8
Visite : 338

Re: Small vehicles e Mythos

Io ho scritto una mail allo Studio: zero risposta, come previsto. Ho postato sul gruppo FB internazionale: unica risposta di Miriano (che ringrazio), ma che non scioglie il dubbio. Secondo me hanno sbagliato, ma dato che le carte valgono per quel che ci è scritto sopra, o nel frattempo si decide div...
da Corman
lun lug 01, 2019 3:46 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Small vehicles e Mythos
Risposte: 8
Visite : 338

Re: Small vehicles e Mythos

Ho chiesto all'indirizzo email apposito.
Spero in una risposta, anche se di solito non arriva.
da Corman
dom giu 30, 2019 9:26 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Small vehicles e Mythos
Risposte: 8
Visite : 338

Small vehicles e Mythos

Ciao a tutti,

Ho notato che sulle carte dei "Cultist Raiders" e del "Deadly Tilly" non c'è l'indicazione "small vehicle".
Ma è intesa così la cosa o è un errore? L'Eradicator è uno small vehicle...
da Corman
dom giu 23, 2019 12:21 pm
Forum: Pittura e modellismo
Argomento: Cultist raiders?
Risposte: 0
Visite : 148

Cultist raiders?

Qualcuno più in gamba di me ha qualche consiglio per montare questi? http://www.dustgame.com/products_d.php?sid=55&id=1175 Se li fisso ai sedili, poi non riesco ovviamente a montare la carrozzeria (i mitra finiscono in mezzo). La mia idea è quella di fare passare i mitra dai finestrini prima, ma nem...
da Corman
gio feb 07, 2019 10:45 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Move and fire e perdita di azioni
Risposte: 2
Visite : 206

Re: Move and fire e perdita di azioni

Chiarissimo, grazie mille! :)
da Corman
mar feb 05, 2019 8:23 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Move and fire e perdita di azioni
Risposte: 2
Visite : 206

Move and fire e perdita di azioni

Nuova domanda regolistica: ma se una unità ha "move and fire" ed è soppressa o stordita, come si applica la skill? A buonsenso mi verrebbe da dire che si perde la prima azione e si applicano le altre due se e solo se sono una combo di movimento e attacco. Abbiamo qualcosa di meglio del buonsenso per...