La ricerca ha trovato 55 risultati

da alien
dom giu 16, 2019 5:16 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Due versioni di Stun
Risposte: 10
Visite : 393

Re: Due versioni di Stun

ritorno su questa regola perchè mi pare non sia chiara. Secondo me dato il testo della regola grapple l'unita colpita non può nemmeno sparare. Sono stato veramente poco chiaro. intendo dire che occorre che altre unità sparino alla unità che ha causato lo stun oppure ci vadano in CaC tra l'altro Oli...
da alien
gio mar 14, 2019 3:36 pm
Forum: Pittura e modellismo
Argomento: Quali colori?
Risposte: 5
Visite : 293

Re: Quali colori?

:D Grazie, ci sarà molto utile :D
da alien
dom feb 17, 2019 6:03 pm
Forum: Pittura e modellismo
Argomento: Quali colori?
Risposte: 5
Visite : 293

Re: Quali colori?

Io uso prevalentemente una base di primer Army Painter e poi Vallejo e colori acrilici vari (vallejo, Citadel, Army Painter) trovo comodo che l'Army painter abbia i colori in boccetta che siano identici ai primer.
da alien
dom feb 17, 2019 5:55 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: Suggerimento
Risposte: 2
Visite : 187

Re: Suggerimento

Buona idea
da alien
ven nov 02, 2018 11:08 pm
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Due versioni di Stun
Risposte: 10
Visite : 393

Re: Due versioni di Stun

Scusa Alien, ma a me non torna... Una unità stunned non può attaccare né difendersi in corpo a corpo.
Si, scusa, per "picchiare" intendevo dire di continuare a tentare di causare ferite all'avversario per eliminare l'unità che causa il grapple.
da alien
gio nov 01, 2018 10:59 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Due versioni di Stun
Risposte: 10
Visite : 393

Re: Due versioni di Stun

puoi continuare a picchiare e inviare delle unità a supporto del corpo a corpo.
da alien
gio nov 01, 2018 10:57 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: reactive fire con i tesla
Risposte: 9
Visite : 257

Re: reactive fire con i tesla

Nessuna risposta ancora
da alien
gio nov 01, 2018 10:55 am
Forum: Domande sulle regole
Argomento: Velivoli & Fumogeni
Risposte: 1
Visite : 91

Re: Velivoli & Fumogeni

Confermo.
da alien
ven ott 05, 2018 7:57 am
Forum: Generale
Argomento: House Rule: Formazione
Risposte: 0
Visite : 167

House Rule: Formazione

Formazione Fino ad un massimo di tre veicoli (non velivoli) con un massimo di corazza 2 possono muoversi ed agire in Formazione. La Formazione si dichiara all'inizio della partita e non può essere disfatta. Due o tre veicoli della stessa serie (es. PT-47, BR-47, AB-4X, SD KFZ 250/X, M1 etc.) posson...
da alien
mer ott 03, 2018 10:44 pm
Forum: Bug Report e Suggerimenti
Argomento: Voce in DUST 1947
Risposte: 2
Visite : 163

Re: Voce in DUST 1947

Ci sto lavorando, grazie per il suggerimento.